본문 바로가기
이런것 리뷰합니다

[제품 리뷰]오뚜기 삼겹살 양파절임 소스 - 집에서 기분내자

by 산소년이다 2021. 2. 26.

오뚝이 양파절임 소스

 

드디어 기대하던 금요일이 왔습니다!
3일간 푹 쉴 수 있다니!
올해는 빨간 날이 많이 없는 한해라.. 연휴가 참 달달하네요.
다들 무얼 하면서 보내실 건가요?
예전 같으면 휴가 도쓰고 해외여행도 엄청 갈 텐데..
전 요번에 기회가 되면 날도 풀렸겠다 차박이나 가볍게 다녀올까 합니다.
가서 간단하게 고기라도 구워 먹어야겠습니다.
다들 삼겹살 좋아하시죠?
한국인이라면 대부분 좋아하시리라 봅니다.
고기 먹을 때 파절이나 양파는 금상첨화!

오늘 소개해드릴 제품이 바로 양파용 소스에
제격인 바로 이 제품입니다.

 

 

 

오뚝이 삼겹살 양파절임 소스

이름부터 삼겹살이 들어갑니다!
총중량은 275g
가격은 대형마트마다 다르나 2,000원~3,000원입니다.
양파 진액이 0.4% 함유되어있고,
간장, 식초 등이 함유되어있어 새콤 달달한 냄새가 코를 찔렀습니다.

 

 

제품 설명과 함께 어울릴듯한 사용법을 보여줍니다.
깨알같이 오뚝이의 다른 제품 홍보가 들어가 있네요.
오뚝이 귀엽네요.ㅎㅎ

 

 

소스를 샀으니 한번 먹어봐야겠죠?ㅎ
양파슬라이스에 양념을 적당량 넣어줍니다.

소스 자체가 간이 좀 쌘 편이라 많이 넣으시면 짤 수 있습니다.

양념을 만들려면 오래 걸릴 텐데 몇 초 만에 그럴싸한 양파절임이 탄생하였습니다.

 

 

 

소스만 먹기는 아쉽잖아요?!

고기도 함께 먹어봤습니다.

거짓말 안 보태고 저는 정말 고깃집에서 먹는 맛이라 정말 마음에 들었습니다.

 

위에 소스는 오뚝이에서 나온 멜젓 소스인데 
이것도 함께 먹으면 기가 막히더라고요.

다음번에 리뷰해 보도록 하겠습니다.

 

유통기한이 한날로부터 대략 1년 정도 됩니다.

짧다면 짧지만...

고기를 자주 먹는 저희는.. 금방이지요...

한번 먹고 나니 5분의 1은 없어진 것 같습니다..

 

재구매 100% 예정입니다.

한번 드세요 두 번 드셔도 됩니다. 

끝까지 봐주셔서 감사합니다. 주말 즐겁게 보내세요~!

 

 

댓글